Диетолог объяснила, как избежать переедания

Диетолог Джутова посоветовала избегать переедания на шведском столе

Диетолог объяснила, как избежать переедания

Диетолог Марьяна Джутова сообщила, что стоит избегать переедания на шведском столе. Об этом пишет АБН24.

По словам эксперта, надо начать с правильного завтрака. Можно выбрать на утро яйца, творог, греческий йогурт, овощи или фрукты. На обед лучше взять рыбу с крупами или птицу. А вот ужин должен быть легким. Например, можно положить в тарелку рыбу и овощи.

Диетолог отметила, что в таком случае в отпуске человек не наберет лишние килограммы. Однако помимо еды важно помнить и о физической активности.

Источник: argumenti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *